Rica ensalada a base de fresas, con pepino, zanahoria, delicioso Queso Panela Reducido en Grasa FUD® y Pechuga de Pollo Rostizada®. Va acompañada de una vinagreta agridulce y llena de sabor del vinagre balsámico. ¡Deliciosa y fácil de preparar!
Ingredientes
- 1 taza de vinagre balsámico
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1/2 cucharada de tomillo
- 400 cucharadas de queso panela cortados en bastones medianos
- 1 pieza de palta cortado en gajos
- 2 taza de lechuga mixta
- 1 pieza de pepino cortada en laminas y enrolladas
- 2 piezas de zanahorias ralladas
- 1 taza de fresa cortadas en mitades
- 10 rebanadas de pechuga de pollo, rostizada, cortada en tiritas
Preparación
- Para la vinagreta, calienta en una ollita a fuego medio el vinagre balsámico, agrega el azúcar, el ajo, el tomillo y cocina para que se reduzca a la mitad. Reserva la vinagreta.
- Calienta una sartén parrilla a fuego alto y parrilla el aguacate y el Queso Panela Reducido en Grasa FUD® hasta obtener las marcas clásicas del parrillado. Reserva.
- En un bowl mezcla las lechugas, el pepino, las zanahorias y las fresas.
- Sirve en un plato y agrega el aguacate y el Queso parrillada y la Pechuga de pollo Rostizada FUD®
- Acompaña con la vinagreta.
Fuente: www.kiwilimon.com
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