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Ingredientes:

1/2 kilo queso fresco de vaca
1/2 kilo almidón de yuca
2 Huevos o C/N
Mantequilla C/N
1 cucharada azúcar
Leche Cantidad necesaria
Sal al gusto (si el queso no fuera salado)

 

Preparación:

  • Poner en una fuente el queso fresco, aplastar muy bien y agregar el almidón de yuca, azúcar y sal (si el queso no fuera salado) Mantequilla y finalmente la leche poco a poco hasta tener una masa suave, no seca.
    Sacar la masa de la fuente y sobre la mesa espolvoreada de almidón de yuca, amasar mucho hasta que no queden grumos.

 

  • Hacer unas pequeñas bolitas. Hacer un pequeño hueco con el dedo índice en un lado de cada bolita y poner sobre una lata enharinada del lado que tiene el hueco.

  • Hornear en horno fuerte ( horno a 120 grados centígrados) de veinte a veinticinco minutos, o hasta que los cuñapés estén dorados.

 

 

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